LaaTahzan

June 13, 2005

Senyum Sejenak 2

Filed under: Senyumlah:) — laatahzan @ 8:28 am

Assalamu alaikum wr wb,

Satu malam di mesjid At Taqwa, Kebayoran Baru.

Fanny : Wah yang lain mana ya….??? Waduh pada dateng ngaji gak ya….????
*Cewe2 ini, anak Laa Tahzan¬†ato cuma yang numpang sholat di masjid ya….??*

Sister 1 : Assalamu alaikum…..hai Fan….??? Udah sholat? aku belum nih, aku sholat dulu ya.
Fanny : Wa alaikum salam, hai…..kirain gak bakalan ada yang datang, tapi ikhwannya mana ya…??? Ya udah aku gelar karpet sendirian deh.

Pas lagi gelar karpet sendirian dengan susah payah, seorang akhwat yang baik datang menghampiri.

Sister 2 : Ehm…..mba…mba….mo ada apa ya….????
Fanny : Ohh….ini mo ada pengajian.
Sister 2 : Ohhh…….(dengan muka bingung….)
Sang akhwat kemudian menghampiri temannya dan berbicara sambil berbisik,
fanny tanpa bermaksud nguping *abis kedengeran, bener dehhh fanny gak boong…..*

Sister 2 : Wah ada yang bikin pengajian juga tuh, trus kita tempatnya dimana dong….???
Sister 1 : Hah….mana…..???
Sister 2 : Itu kata mba2 yang pakai jilbab biru,
Sister 1 : Masya allah itu mah si fanny, anak laa tahzan juga, pengajiannya ya sama ama kita
Sister 2 : Ohh…..(sambil senyum2).
Sister 2 : Mba….mba…..laa tahzan juga ya…???
Fanny : iya…..(*mikir dulu 10 detik*)

ya ampuuun…..mo ngaji ma laa tahzan juga ya…..(senyum2 juga dehh…..).

Penggalan cerita tadi insya allah “true story” but gak enak lah klo nyebut nama, but really miss u sis…..:p
Tapi itulah realita di Laa Tahzan, dengan mobilitas anggota yang sedemikian tingginya, dengan keberadaan anggotanya yang sedemikian world widenya cieee……*keren bener kayaknya….*
Untungnya ada technology (Many thanks to Allah for giving us unbeliavable “Akal Pikiran”) yang memudahkan dalam berkomunikasi,but sometime jadi lucu aja, di milist sudah sedemikian akrabnya tapi pas ketemu saling gak nyadar……hihiihi……

Anyway, subhanallah…..melihat begitu banyaknya permintaan untuk bergabung dengan milist ini.Tidak pernah terpikir sebelumnya akan menjadi sebesar ini.Insya allah menjadi wadah yang sangat bermanfaat dalam sharing ilmu dan syiar islam yang semakin luas.Barakallah to all of us.

Dikutip dari email-nya fanni di mailing list LaaTahzan

Advertisements

April 16, 2005

Smile:p

Filed under: Senyumlah:) — laatahzan @ 8:28 am

di suatu Rabu sore Jayanti ketemu ulfa yg lagi cemberutjayanti : eh, ulfa, haree geenee cemberut begitu. kenapee?
Ulfa : lagi Bete Mbak Jay, banyak kerjaan nih di kantor, mana abis diskusi berat (=bertengkar-red) lagi, sama teman.
Jayanti : waaah, kaciaan deh lo
Ulfa : Kok Mbak Jay ceria aja seeh? apa gak pernah punya masalah?
Jayanti : masalah ya ada doong, BeTe ya iya juga. tapi kan tahu carang ilanginnya.
Ulfa : oya? gimana?
Jayanti : gampang, ikut aja Kajian di Laa Tahzan malam ini, dijamin abis, BeTe-nya ilang.
Ulfa : Laa Tahzan? wah, namanya aja keren tuh, ok deh, ikuut:)
nb. walo tokohnya ‘benar ada’, peristiwanya masih ‘mungkin ada’, dan,tentu saja masih terikat ruang dan waktu, he..he..

Kontributor: Ustadzah Intan

Posted by Nopee for LaaTahzan

Blog at WordPress.com.