LaaTahzan

April 12, 2005

Hai, nama kami LaaTahzan (Part 2)

Filed under: Uncategorized — laatahzan @ 12:32 pm

Bisa cerita nggak, kegiatan LaaTahzan itu apa ajah?
LaaTahzan memiliki pengajian rutin setiap minggu, yang dilaksanakan setiap rabu ba’da magrib di mesjid At Taqwa. Selain itu teman teman LaaTahzan juga udah mulai untuk melakukan Mabid bareng. Mabid pertama udah sukses diselenggarakan pada tgl 9-10 april di daerah sentul, dengan tema pernikahan..mhmmmnnn. Rencana kedepannya, LaaTahzan akan mencoba untuk melakukan kegiatan lain dan kegiatan sosial yang akan dikemas dengan sebutan DuGem:p, jangan berpikir yang bukan bukan yach, dugem itu bisa Dunia Gemesjid, ataupun Dunia Gembira ala LaaTahzan. Bisa berupa ke pameran buku bersama, olah raga bareng, seminar seminar yang akan mendatangkan manfaat, maupun kegiatan untuk berbagi dengan sesama.

Teruss, yang ngurusin LaaTahzan siapa?
Sesuai ama prinsip awal yang dianut ketika laaTahazan dibentuk:p, maka LaaTahzan itu dari kita dan buat kita. Jadi semua jamaah yang bergabung ke Laatahzan adalah pengurus LaaTahzan. Diharapkan setiap jamaah akan merasa bagian dari LaaTahzan. Setiap jamaahnya akan memiliki kesempatan untuk ngehandle suatu kegiatan akan di laksanakan oleh LaaTahzan. Kan asyik tuh, bisa sekalian ngelatih diri masing masing jamaah untuk untuk bertanggung jawab, kepemimpinan, serta memanage people sambil having fun di jalan Allah.

Wah, kayaknya okeh yach:p.
Jadi gimana nih cara bergabung di LaaTahzan?
Gampang kok, nggak aneh aneh lah, datang ajah ngaji setiap rabu, atau bagi yang diluar kota bisa bergabung di mailing list-nya LaTahzan@yahoogroups.com.

Masa gitu ajah sich? Gampang banget yach..
Iya dounk, semua dibikin sesimple dan segampang mungkin, biar temen temen yang lain pada tertarik untuk bergabung. Jadi gimana nih? Mau Bergabung-kah?
Ditunggu yach….

Tapi gue kan nggak kenal ama teman teman di LaaTahzan…
Kenalan atuh:-), dengan datang pengajian jadi kenal kan, sekalian memperluas silaturahmi.
Sesuai ama semboyan yang dianut “ta’kenal maka ta’aruflah”hehehe…
Makanya, gabung ajah, Insya Allah, semua akan welcome.
Okeh yach…bergabung kan…???

Iyah…Tungguin gue yach..I’m Coming
Alhamdulillah…

Posted by Nopee for LaaTahzan

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: